Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Крым
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Объявление о проведении 2 этапа конкурса

Управлением Федерального казначейства по Республике Крым подведены итоги 1 этапа открытого конкурса на замещение вакантных должностей, состоявшегося 3 ноября 2022 года.

На втором этапе конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы будет проводиться тестирование и индивидуальное собеседование для оценки уровня владения государственным языком Российской Федерации (русским языком), знания  Конституции Российской Федерации, законодательства Российской Федерации о государственной службе, противодействии коррупции, а также знаний и умений в сфере информационно-коммуникационных технологий, профессиональных знаний, связанных с направлением деятельности отдела и выбранной должностью.

Дистанционное тестирование кандидатов состоится 25 ноября 2022 г. в 10-00 на персональных компьютерах.

Индивидуальное собеседование будет проводиться 1 декабря 2022 г. в 10-00 в каб. 306, для территориальных отделов – с использованием видеоконференцсвязи в студии соответствующего территориального отдела.

К участию во втором этапе конкурса допущены следующие кандидаты, соответствующие квалификационным требованиям на замещение вакантных должностей федерального государственной гражданской службы в Управлении Федерального казначейства по Республике Крым:

Наименование структурного подразделения

Наименование должности

Список граждан (гражданских служащих), допущенных к участию в конкурсе

отдел расходов

(г. Симферополь)

главный казначей

Денисевич Николай Ярославович;

Долгих Ольга Валерьевна;

Шеховцова Снежана Николаевна

организационно-аналитического отдел

(г. Симферополь)

старший специалист 2 разряда

Елисеева Полина Валерьевна;

Празднов Виктор Владимирович

отдел № 5
(г. Евпатория)
старший специалист 2 разряда

Лисютина Светлана Витальевна;

Шадловская Оксана Петровна

 

Конкурс на замещение вакантной должности главного казначея отдела внутреннего контроля и аудита не состоится в связи с отсутствием кандидатов.